〜Karan Coron Nailの評判・口コミ掲示板〜
楽しかったです。(^^
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★★★★★
ID:NTY3YTEw
|
|
銀座版のクーポンランドで見つけていってみました。
値段が他のお店より安いけど、デザインがいい感じ。 予約の電話では、希望時間がいっぱいで他の時間になったのですが丁寧に対応してくれました。 仕上がりは◎。この値段では信じられない感じでした。 やっている間も店員さんと楽しく話で盛り上がってあっという間でした。他のお客さんも店員さんと会話が盛り上がって、たまに混ざって話したりしました。 なんか、じーっとまっているのが普通だったネイルの時間が、こんなに楽しいとは。びっくりです。 値段とデザイン、腕がいいって事を重要でお店を選んでいましたが、こんなんもありだなって新感覚でお店を選ぶ基準になりました。 少し左右の幅が狭いのは、隣の人が気になって×って感じましたが。一緒におしゃべりしたら気にはならなくなりましたね。 お店の感じからして、ネイルサロンではなくバーみたいな感じで、普通じゃないネイルサロンです。本当に普通のネイルサロンを期待して行くとハズレって思う人もいるかも。 他の書き込みにもあったけど、予約が取りにくいのはいまいちです。席余っているのに、満席だって。ネイリストが足りていないみたいです。ちゃんと、店員増やして予約取りやすくしてくれれば行きやすいんだけど。 2階建てで、トイレが上の階で、トイレに行った時に男の人がいたのはびっくり。上の階は別の会社がはいっているのかな?ガラス張りの事務所になっていました。男の人は事務所の中で仕事をしていたのですが。 帰りは、すごいお見送り。なんか、デートでいった有名なレストランのお見送り気分。 正直、やっている時間は有名サロンに比べると長いな。って思いましたが、なんか得した気分になりました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク