〜東京都 - 町田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ル・ジャルダン町田店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
6人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NWM4MzA4
|
|
ル・ジャルダンの相模大野店が初回のカットも安く結構満足していたので同じ系列のこちらなら大丈夫だろうと思い行ってみました。
入ると入り口に店員達がウンコ座りをしていて・・・ ヤンキーか!!と思い、店を見ると客は・・おばちゃんが2人程。 え?何この店?!と思ったとおりの最悪の店でした。 特に名ばかりのトップスタイリストの彼女。 カットは隙バサミでザックリ切るだけ。口の利き方が最悪! 人の話を聞かなくて自分の主張ばかり。 本当に接客の勉強した? と思うほどヒドイ! こんなに最悪の店があっていいのかと思いました。 金返せ!というかお客のためにつぶれたほうがいいのかもしれません。最悪の髪型になりました。 その後別の美容室に行ったところ、 『これは・・・ひどい』と一言。3ヶ月伸ばしてようやく直してもらいました。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク