〜東京都 - 品川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
オーガニック
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:MzAzYzBl
|
|
先日初めてYAHOOをビューティを見て行って見ました。
見出しを見るとすごく環境や薬液、水にこだわっていて興味がありました。 実際行ってみたら、入っただけでなんか落ち着く感じがしました。担当してくれた方も感じが良くかっこいい人でしたね! 今回は、カラーとカットにしてみました。 カラー剤もなにやら機会に自分の髪の毛の情報を入れて体と髪の毛に負担をかけないようにするそうです。 初めてでちょっとビックリ! それからシャンプーに入りました。 今新しいサロンはみんな同じだそうですけど私は、初めての経験でバックシャンプーえお体感しました。すごく気持ちいですね。 それとまた、すごいのがシャンプー剤も100%オーガニックでニオイもよく個人的にアレルギーを持っていて洗ってもすぐかゆくなったりしてましたが全然大丈夫でした。なんでもアメリカまで探しに行って見つけたそうです。すごーい!! 先にカットに入って、それからカラーに入りました やってる間も会話をしながらリラックスしていつのまにかお流しの時間になりシャンプー台に行きました。いつの間にか寝てしまい起きたら終わっていました。最後にπトリートメントというのもやってもらいこれがまた気持ちよくすごいなーとまた感動! いつもなら地肌にカラー剤がのこっつたりしてましたが 全然大丈夫。 なにやら薬剤もオリジナルのものを配合しているから頭皮に付かないみたいですよ。 なんか今日はすごい体験をいっぱいしました。 こんなに普通のサロンと違うともっと料金高くてもいいのにと思いましたね。 また行きたいと思います。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク