〜福岡県 - 北九州市小倉北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
こんな人おる??
(返信数:0)
返信
|
---|
4人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTJhMmJm
|
|
小倉のHという美容室の、中年女性の従業員からストーカー的な被害にあいました。
自分の知らないところで、自分と付き合っているということや体の関係をもったということをリアルに言っていたようで…この女性と同じ職場の従業員はすでに、その話を信じきっていて,こっちの話に聞く耳もたず、訳が分からないまま責めつづけられました。 どんなふうに言われているかしりませんが、なぜそれを信じきっているのか理解できません。 そういう風に言い出した時点で、連絡でもしてくれればはっきりと分かるはずなのに。そして二度にわたり、ターゲットがなぜ自分なのか。 年齢的にも立場的にも、異性ではありますが女としてみれません。 この女性は店の売上げを減らしてやりたいので、あまりきてほしくないと以前に言われ、きっといろいろあるんだろうなと思っていたけれど、行かなくなればこの始末。この女性が一番問題だった… 直接、被害にあってきずきました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク