〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
がっかり…
(返信数:1)
返信
|
---|
4人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:YTIxYTVm
|
|
先日、池袋にある某ヘアサロン「a…」に行きました。
クーポンを使って、やってもらったのですが、あまりに 担当者のヒドイ態度にビックリしました。明らかにクーポンを使用する客とそうでない客の態度が違うように見えました。またその担当者の態度は客に対する態度ではないと感じました。やっぱり髪型や色等どうするかある程度、自分で決めていくことは大事ですが中には美容師さんと話して決めようと考えてる人もいると思います。 けど、私がこう出来ますか?ああ出来ますか?と色々とその担当者に相談するとぶっきらぼうに「あ〜それは出来ませんね」「だから 〜でぇ」と言うような口調で返してきていかにも面どくせぇ客だな〜と言わんばかりの表情をされました。このような美容師さんは初めてで、このお店は最初で最後だなと思いました。終始ほとんど会話せず、終わって帰るときも気持ちのこもってない挨拶で送られました。池袋以外にも店舗があるらしく他の店舗はどうか分かりませんが不愉快な気持ちになったのは事実です。 やっぱり最後は感謝の気持ちと笑顔で帰りたいものですよね…☆ |
スポンサード リンク
ID:MzYxOGRh
|
---|
☆55331
さん
( 20代 )
2010-10-13 16:36:19
|
多分、私も同じとこに行きました。
担当者の方の技術はよかったのですが、予約の紙の苗字が違って書かれていたことには正直?と思いました。 そして、帰る時も笑顔のない挨拶だったし私もこのお店はもう2度と行かないと思いました。 |
スポンサード リンク