〜岩手県 - 盛岡市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
出張ネイルサロン
(返信数:1)
返信
|
---|
19人中 18人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:N2M4ZjQ5
|
|
店舗を持たない、出張専門のネイルサロンです。
数回利用しましたが、以前から態度や会話など接客態度に不満がありました。客の私の方が話を合わせたり、気をつかっていたくらいです。ただ、ジェルネイルが他店に比べて安いので、そこは目をつぶっていました。 ネイリスト側から予約時間の変更をお願いされた件で、変更の理由やその当日の対応で不快な思いをしたので、 先日、かなり言葉を選んでメールをしました。 一応薄っぺらい内容の謝罪メールが来ましたが、 その日の夜、店名を出しているブログでこの件をネタにされました。 しかもコメントを見る限り、全く悪いと思っていない様子。無神経すぎます。 メールした私が馬鹿でした。もう二度と利用しません。 |
スポンサード リンク
ID:ODA3OTM3
|
---|
KKK
さん
2008-12-13 19:30:44
|
店名書き忘れました。
出張ネイルサロン、felicenailです。 クレームというか、意見メールすると、 ブログに書かれるので要注意ですよ(笑) お金払って嫌な思いするなんて…全額返金して頂きたいです!! |
スポンサード リンク