〜宮城県 - 仙台市泉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
first 泉店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
18人中 17人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2JiZDVm
|
|
1年前に新規でカットのみで予約し行きました。シャンプーはオートシャンプーでした・・・(チラシにはオートシャンプーの記載がなかったです、今は解りませんが)
機械的にシャンプーを済ませカットに入ったのですが客は多く回転が悪く濡れた髪で15分ほど放置されカットには男性の方でした・・ 肩より長めの髪でしたので肩より上くらいに切るように注文し切り終わっての一言が「新規でこの料金でこの長さだとロング料金なんすよねwwでも切ったんで新規料金でいいですが、こんなに長くなる前に来てください」と言われ、確かに髪を放置していた自分に責任もあるのでロング料金を別途支払うつもりだったのですが「無理矢理通常の新規料金で施術してあげたんだから」という男性の上目線態度に不満がありました もう少し別の言い方があっても良かったのではと思い、二度とその店には行っていません。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZTk2YWUw
|
---|
クリーム
さん
( 20代 )
2010-04-11 13:38:45
|
数年前に1度だけカットに行ったのですが、私の時もオートシャンプーでした。(「オートシャンプーでよろしいですか?ハンドは別料金です」みたいな確認がありましたのでそこは問題なしでした。)
平日の午前中に行ったので待たされることはありませんでしたが、やはり上から目線は感じました・・・。 ササさんと同じ男性が担当だったのかもしれません。 「自分で前髪きってますぅ?ww」「けっこう伸びてますねぇ〜w」「けっこういたんでますよねぇ。傷み気になりませんか?wトリートメントもどうですか?(私が断ると)あぁ〜じゃぁ次はトリートメントに来てくださいね!!ww」(なぜか強制?) ‘○○ですね〜。(^-^)’という感じではなく、バカにしたような?鼻で笑うような感じです。 カット自体は満足のいく仕上がりでしたが、雰囲気がすごく嫌だったし、トリートメントのお勧めも何回もされ、しつこく感じたのででそれっきりです。 |
スポンサード リンク