〜神奈川県 - 相模原市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ル・ジャルダン
(返信数:6)
返信
|
|
---|---|
13人中 13人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDk5MDZj
|
|
橋本店に行ってきました。カラーを頼んだんですが、アップに出来ない程、上と下で色が違う!違う日にやり直しをしてもらおうとお店に行ったのですが、一言の謝罪もなく、どう不満足なのかすら聞かれることもなく、極めつけはあまり変わってなかったことです。呆れました。担当美容師さんは、HPなどで代表の様にえらそうに理想論を語り、技術料を取っています。均等に染める技術すら持たず、一言の謝罪も出来ないでよく店に勤めていられるなと・・・
|
|
スポンサード リンク
ID:ZGYyMWZk
|
---|
名無し
さん
( 20代 )
2008-11-17 00:54:39
|
なみさん、先日私もまったく同じ目に遭いました。
私は相模原店です。 シャンプー台から席に移り、タオルを解いた瞬間に“あれ?”と思ったのですが、スタイリストの方もアシスタントの方も平然としていました。 気づいていて知らないふりをしているのもおかしいと思うけど、素人の私が気づいているのにプロのお二人が気づいていないのならもっとまずいですよね・・・。 その日は光の当たり方のせいかもしれない、と思ってそのまま帰宅しましたが、次の日会社に行って周りの人に「おかしいよ」と言われすごく嫌なおもいをしました。泣きそうでしたよ。 その後やり直して頂きましたが2度目も同じ。 すこーしだけ上下の差が縮まったかな、という程度。 それを突っ込んだのですがお二人は否定していました。 「前回のカラーリングの暗い色が残っている」と。 黒染めは絶対にしていないし、前回のカラーリングは1年半前ですよ。 その時期のカラーが残っているはずもなく・・・。 どういう言い訳なんでしょう。 受付の女性もあまり感じが良くなかったです。 途中しかめ面でコソコソ話すなど見受けられました。 技術云々の話もありますが、サービス業としていかがなものかと。 |
ID:ZjAzYzkx
|
---|
名無し2
さん
( 20代 )
2008-11-28 17:22:31
|
明日行こうかなと思ってたんですが。。やめようかな〜
安さに釣られたんだけど(;´Д`)やり直しとかになったら時間もったいないですよね・・ |
ID:NzIxMGRm
|
---|
ふらり
さん
( 20代 )
2009-01-04 14:44:49
|
去年2度ほどお世話になりました。
サロンディレクターとかいうランクの方にカットをお願いしたのですが、家に帰って髪をあっぷにしようとしたら襟足の一房がブツ切り状態でした。2度目はカラーだけを頼んだのですが、見本でお願いした色と全く違う色でした。お店の雰囲気も苦手なのでもう行くことはないと思います。 |
ID:YzE1ODAy
|
---|
もも
さん
( 10代 )
2012-04-16 20:42:07
|
私は古淵店に行きましたが、後悔しましたね。男の担当者の
接客態度が良くなかったです。人によって態度を変える感じ でした。内容も仕上がりもがっかりです。まぁ安いので期待 はしていませんでしたが…やはりといった感じです。返金し て欲しいぐらいです。後日、その人からハガキが送られてき ましたが、超雑で…呆れました。 二度と行きません。 |
ID:NjQ5MmJj
|
---|
ジャルダンだめじゃん
さん
( 30代 )
2012-08-23 13:55:46
|
ル.ダルジャン八王子店に行ってきました。
接客態度に疑問をもちました。 もちろんカウンセリングなどろくにしてもらえず、偉そうな態度。 10分もたたないうちにカットを終了(カット前とほとんど変わらず)。 要望と違うと言うと、「もっとこう言ってくれればよかった。ああ言うべきでしたね。」など愚痴を連発。 店員の理解力が無いだけなのですが、まるでこちらが悪いかの様な言い方。何回もこちらからカットを要求してようやく完成。 トップスタイリストらしいですがあんな接客では店のイメージを悪くするだけなのでは?? 他店舗でも嫌な思いをされた方がいっぱいいらっしゃるようですが、この店の従業員教育はどうなってるのでしょうか?? |
ID:MjhiYjIy
|
---|
しゃん
さん
2017-03-21 23:43:13
|
4.5ヶ月ほど前ですが古淵店に行きました。
カットは写真と全く違う髪型にされた上に 少しでいいと頼んだ髪は異常なほど梳かれました。 頭皮から1cmしか髪がない所もたくさんあり アホ毛みたいにたくさん出てきてます。 態度もすごく悪くて人によって変えている感じでした。 カットしている時もコームが目に当たっても無視。 髪をとくときも頭皮に思い切り強く当てながら とかしてきたり、髪が引っかかっても 無理やり通したり本当に酷かったですね。 カラーしている時も首に思い切り髪を当ててきたので 首はカラー剤がたくさんついていました。 もう二度と行きません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク