見たい!聞きたい!教えたい!キレイなあの人の美容法 プロも参加する美容webサークル女美会

〜東京都 - 大田区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜

美容室、ネイルサロンの評判・口コミ情報を投稿するコーナーです。
『この教室が良かった!』 『ここの教室はどうなの?』など、皆さんの美容室、ネイルサロンに関する体験談・疑問等、どんどん投稿してみましょう。
*注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

蒲田店 EARTH もう行きません
(返信数:3) 返信
13人中 12人が「参考になった」と評価しています。
満足度 :
東京都  大田区 
2008-11-02 20:55:12
リンゴ☆ さん  ( 20代 女性)
初めて大きなチェーン店に行ってみようと思って行って美容師のランクも上の方選んだのに全っっ然上手じゃなかった。手つきも切り方も話にならない。終わってみたらイメージと違うしスタイリングすらキレイに仕上げられない。切ってる美容師さえ苦笑い。何日か前切ったばかりなのにもう髪ボッサボサ!!!!!こんなんなら美容師のランクなんて全く当てにならない。クーポン券持って行ったけどカット+美容師ランク+シャンプー代で5千円近く払うことになったし・・・
人に寄るだろうけど下手すぎ。どんな基準でランク決めてるんだか。何があっても絶対行かない。お金の無駄。行くだけ損。

この口コミは参考になりましたか? はい いいえ

スポンサード リンク

けいちゃん さん  ( 20代 )
2008-11-03 23:45:32
美容室のランク制度なんて全く関係ないですよ〜〜〜

うまい、下手でランクを決めてません

その店に長く勤めているか、いないかの差です

ランクが下の人でも上手な美容師さんもいます

まあ〜〜、美容師のうまい、下手は、お客さんの感じ方次第ですがね

まあ、最近の美容室は質が悪いところが多いと思います

本気で、自分の専属美容師さんをかかえた方がいいですね お気に入りの人がいたら、お客さんとしてじゃなくて友達として接することができるようになったら、言いたいことも言えるし、いろいろやってもらえますから

美容師って、知り合い、友達、家族、の髪の毛は本当に一生懸命考えますよ
とんすけ さん  ( 20代 )
2015-06-08 10:44:50
蒲田店は、本当にひどい。シャンプーはへた(痛いし、気持ち悪いし)カットも変だし。
クーポン券利用し、安いと思って行ったけど、美容師のランキングによって追加料金がかかり、結局、高くなり。それなりの値段のわりには、技術が伴ってないと思う。。
えぺれせ さん  ( 30代 )
2016-05-01 17:46:17
たまたまかもしれませんが技術的に疑問を感じました。カ
ットがおかしいし、髪はバサバサ。その割に高額、相当強
気な値段設定です。

また、一方的にトリートメントをされて追加料金3500円を
請求されたのには本当に驚きました。もう2度と行きませ
ん。

他店のEARTHを利用していましたが、このようなことを感
じたのは初めてで残念でなりません。

スポンサード リンク

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

掲示板TOPへ戻る