〜東京都 - 世田谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
私はリピートしています。
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★★★
ID:ODgzMzIw
|
|
地元のHair Make Ashにかれこれ2年間通っています。
ここのクチコミを拝見すると、Ashの評判はあまり良くないようですが、私は満足しています。 やはりチェーン展開やFC展開されているだけあって、スタッフの対応も千差万別だと思います。 対応の良い方も悪い方も、自分に合う合わないもあると思います。 技術という面でもやはり差があるのは否めません。 私の場合、長く通っているからかもしれませんが担当さんとアシスタントさんは大体同じ方がやってくれるので仕上がりは毎回満足しています。 忙しい時は新人さんがカラーしてくれることもあるのですが、やはり少し技術は落ちます。 スタッフの腕が均一ではないのは残念ですね。 技術はもちろんですが、私の場合は美容師さんとの相性も重視しています。 今の担当さんは、とても気が合う(ように接してくれている?)のでヘアの悩みからプライベートな事まで相談できる方です。もちろん技術も満足しています。 そんな美容師さんに出会えて、本当に良かったと私は思っています。 やはり長く通うほど見えてくるもの(コミュニケーション等々)もありますので、一概に1回で判断されない方が良いかもしれません。 「Ash」という大枠で判断されずに、「○○店」「スタイリスト」で美容室の判断をされていただければと思い、書き込みさせていただきました。 あくまで、個人的な意見ですので、参考程度に受け取っていただけましたら幸いです♪ |
|
スポンサード リンク
ID:NDY0ZDYw
|
---|
ひろ
さん
( 20代 )
2008-11-03 14:39:13
|
みうちの書き込みだね(笑)
|
ID:YzVhYThl
|
---|
2008-11-12 09:55:30
|
>ひろさん
身内だと思うのであれば、そう思っていただいて結構です。 あなたの書き込みで、少し哀しくなりました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク