〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
EARTHは低レベル
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzM0Yjg1
|
|
引越しなどに伴って4店舗くらいEARTHを経験しました。最初にいっていたERATHの担当は(5年前かな)とってもいい人で技術もよかったんです。
でも店舗が変わると「シャンプー」や「トリートメント」の無理強いがすごかったです。しまいにはシャンプーの売りつけもすごかった。いらないといってても買ってくれって形でいわれたこともありました。 トリートメントは頼んだはいいけど勝手に一番高いものを選ばれていました。確認もなしに。後でしる形に。 毎回名乗ってくれる人がほとんどだったけど(名刺くれたり)1人くれない人がいました。私がクレームつけると思ったのかな?でもその人後から知ったけど店長だったんです。あの技術とあの接客態度で店長?!と思いましたよ。あの技術で店長とは・・・・ 学生レベルかと思いました。髪の毛もガタガタにきられていて、みんなに長さが違うといわれました。 EARTHのポイントカードを机におきっぱにされて、そんなおき方で大丈夫かなと思ってたらまんまとなくされました。それを私のせいにするんですよ。 返した、と。もらってないです、私。 その周りも誠心誠意探すわけでもなく「しらねー」っていいあってて、本当に不愉快な美容院です。 個人情報の問題として大丈夫なの?と思いました。名前が入ってるのに・・・。心配。 態度もすごくひどくて、ナルシスト多いし、言葉遣いもひどいです。タメ口は当たり前になってきましたね。「はぁ?」とか「あんた」とか普通にいってきました。 施術も目を疑うようなレベル。 昔はまだよかったんだけどなぁ・・・ ここ1年でレベルが落ちすぎた気がします。 ここでのみなさんの意見をもっとよんでいればよかったです。 |
|
スポンサード リンク
ID:MTcxNTZk
|
---|
らら
さん
2009-03-15 00:51:18
|
悪口を言い続けながらも通い続けるのはなぜ?安いから?あなたにはもっと高い料金をはらって高級な店に通い始める・・という最も安易な方法があるのになぜそれをしないんですか?掲示板で店を攻撃しながらもその店に通う人の心理が全く理解できませんが・・・
要は金がないんでしょ? |
スポンサード リンク