〜大阪府 - 大阪市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
行きたくない!!
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NGUzY2Iw
|
|
心斎橋のVOGUEってネイルサロンなんですが
(アメ村にあるんですが) ジェルネイルをしたんですがスグ浮きました!! グラデーションにして欲しいとオーダーすると 確かにグラデーションになってますが 2本色がくすんでました… その指を見せると あぁー… と言ってやり直ししてくれましたが またくすんでますけど!!! 何回もやり直されるのも時間の無駄やし!! どーせまたくすむ!! と思ってそのまま帰りました。 その夜友達に見せると 浮いてるやん!! 色汚いし!!(笑) と笑われました… 1週間以内ならやり直ししてくれる! と言われてたので電話すると… 爪に負担かけるよーな事しました? 帰られる時は綺麗でしたよ!! って言われました。 仕事が忙しくて1週間以内には行けないんですが… 10日後位なら… と言うと 1週間以内でお直しお願いしてるハズなんで!!! と言われなくなく諦めました… もう行きたくないです!!!! |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク