〜神奈川県 - 横浜市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
横浜駅近くの《Aero Hair Studio》
(返信数:3)
返信
|
---|
12人中 11人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NThkMjI5
|
|
よくホットペッパーにも載ってる美容室です。
料金がすごく安くて、それにつられて行ったんですが・・・いまいちでした。 まず予約時の電話の時点でやる気なさそうな感じでした。 いろいろ聞いても(値段とか)面倒くさそうに答えるし。 (この時点で止めておけばよかった) お店に実際行っても「いらっしゃいませ」の声も小さくて言ってるのか言ってないのかわからない。 受付に立ってても対応しようともしないでずっと喋ってる。 いざ施術してもらうと、なんだか無愛想・・・ の割に、トリートメントとか勧めてくるときだけは よく喋る。 そのトリートメントも種類がいくつかあったので、 どう違うのか聞いたら 「違いって言われても・・・お値段高いほうが効き目ありますよ」って。 あんまりひどいので「一番安いのでいいです」って言ってやりました。 安さを売りにして、「質より(客の)量」って感じでした。 二度と行きません。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:ZTU2ZGY5
|
---|
2008-11-10 01:01:26
|
私もそうでした。
受付のおねーさんは、お客様が待っていないからといってカウンターで携帯電話いじってました。 鏡から丸見えですよ、おねーさん・・・。 担当は女性。 以前、友人が美容師の国家資格とるって話したときに、 美容師が国家資格だってことに驚いていた。 ・・・。 おかげで、髪型は素人が切ったばりに毛先が揃っています。(泣) 本当はカラー含めて予約したのですが、髪の毛痛みますよ?といわれ、カットで様子をみることに。 だけど、ドライでいきなりやるか? (ドライというのは髪をぬらさずにやる方法です。) 15cmも切るのにか? ・・・。 しかも、会話途中でやめちゃうし。 それはおかしいやろ。 こっちからネタふってもだめでした。 カットの後、やっぱりカラーやろうかな?っていったら思いっきり嫌な顔され、カラーしない方向に持ってくしね。多分午後9時という時間が原因でしょう。だって、カラーやったら2時間コースだもん。 怒ることは可能でしたが、接客がだめだめなので、これ以上悪化する前に帰りました。 だって、 美容師全員帽子かぶって接客してるし、 受付のおねーさん最低だし、 カウンセリングしっかりしますとか、料金は事前に説明しますとか書いてあったけど、まったくされてないし。 (結局こちらが聞きました) これだけ信用できないのに、 カラーやったら取り返しのつかないことになる・・。 さらに、スタンプカードもらっても、 個人情報を一切聞かないしね。 普通書くでしょ、顧客カード。 レシートも出ないし。 そういう説明ないし。 金額抑えるのはいいけど、接客は最低。 サービス業として失格だと思います。 私も二度と行きません!! |
ID:ZjQxN2Qz
|
---|
K子
さん
( 20代 )
2009-12-18 01:34:59
|
私も同じでした><
予約の電話応対もいつもやる気ない感じで対応悪い→受付でもいらっしゃいませも言わない→感じ悪い。 トリートメントはしつこく高いの薦めてくる。 対応が雑。ホント質より量でさばいて儲けようってのがバレバレな感じがしていやでした。 |
ID:MWZjOWY2
|
---|
ん〜?
さん
( 20代 )
2010-11-19 02:39:01
|
リーズナブルだったのでお金がない時に行きました。
確かに電話の対応が悪かったです。 ですが行ったら普通に態度も良し(普通?) なぜかいつもタイミングが良かったのか VIP席みたいなところに通してくれました。 会話もとてもよかったです。 技術面でいうと シャンプー中に服の中によく水が入り 色はヤンキーになり〜… 安いから苦情は言いませんでしたが もう行かないと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク