〜北海道 - 札幌市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
うーん??
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:N2JhOTkz
|
|
私はEARTHに大通り店に通っています。今まで指名無し(一番下のランク)で、色々な方に担当してもらいました。「これはどうなのよ?」と仕上がりに満足出来ない状態も多々ありました。が、やっとこの人は!という人に巡り会えたのですが・・・さて指名料はいくらかかるのでしょうか?指名料がかかるのは仕方ないにしても、その担当者がどのランクの人なのかは、お客サイドには分からない 致命的ですよね!!指名料一律にするか、担当者がどのランクの人間なのかをもっと明確にして欲しい
と思ったわけですよ。ランクの条件もなんか曖昧のようで・・・ 今 その人を指名しようか迷っています。 |
|
スポンサード リンク
ID:MmQ2NTky
|
---|
りんご
さん
( 20代 )
2008-10-06 11:46:55
|
こんにちは。
昔、札幌店で働いていたのでなんとなくなら料金わかります。 店長クラスで2500円くらいだったと思います。 人によっては3000円にしたりしてました。 それからだいたい500円ずつ位下がっていくはずですが、人によってまた違います。 スタイリストで1500円だったり。 詳しく知りたい。と思うなら、名乗らずに電話をかけて聞いてみてもいいかもしれません。 きちんとした美容室ならちゃんと教えてくれます。 まぁ、ここはどうかと思いますが・・・。 私もいたのは5年くらい前なので、もしかしたら料金が変更されているかもしれません。 前に、友達が電話予約で某スタイリストを指名したら、1500円を指名料としての説明もなく勝手に料金上乗せされていたと言ってましたから。 そうなる前に確認までの連絡しておくのが一番です。 |
スポンサード リンク