〜神奈川県 - 川崎市中原区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
武蔵新城のメリーランド2号店のことです。
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
9人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDc0ZTU5
|
|
カットをしてもらおうと、武蔵新城にあるメリーランド2号店に行きました。
この美容室では初めに鏡の前で、今日はどのようにしたいかとか 美容師さんと相談するのですが、 この日はその時点からいやな顔をされ、 いつもして頂いていたシャンプーやマッサージなどをして頂けませんでした。 カットしている時も、髪質の欠点などを延々と言われ、嫌な気分になりました。 あげくのはてに、最初にお願いした髪型になっておらず、ショックを受けました。 その後、他の美容室にいったところ、「これ、どこでカットしたの?」と聞かれ、 「メリーランドの2号店」と言ったら苦笑していました。 この美容室は他店と比べて割高の上、超いやな思いをしたので、 私も、もう二度と行くことはないと思います。 |
|
スポンサード リンク
ID:MjFlNzdj
|
---|
ハッシー
さん
( 30代 )
2010-11-10 01:38:50
|
私もそうでした。。
技術もいまいちで、せっかく高いお金を出したのにとてもショック でした。 もう2度と行きたくないです。。。 |
スポンサード リンク