〜Hair&Make EARTH(アース)の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
もう二度と行かない
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
9人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTY5MjNk
|
|
EARTH宮原店に行ってきたのですが、やはりみなさんと同じくかなり不満です。予約の時間に行ったのにカウンセリング後40分もそのまま待たされるし、とても客商売とは思えない接客態度。頭に来たので帰ろうとしてむっとしていたら慌てたように対応に来る始末。なりたい髪型を持って行って話したのに長さがもう少し足りないからできないみたいに言われ・・結局思っていた髪型にもなりませんでした。CMと某テレビでの放送にだまされた感じ。お金と時間を返してほしい。
|
|
スポンサード リンク
ID:YTJjZDg2
|
---|
ユミ
さん
2011-09-25 01:02:27
|
ここ利用しています。
確かに、予約しても待たされる事が多いです。 電話予約の際などの対応は割といいと思います。 主にカラーで行ってますが、 それに対しては不満はありません。 ただ、施術中(シャンプーやカラー中)のスタッフ同士の会話(他のお客さんの施術とか予約についてなどだと思いますが)が気になりますね。 作業の手が止まっていますので・・・ |
スポンサード リンク