〜pas de deux omotesando hillsの評判・口コミ掲示板〜
表参道ヒルズの美容院
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTg4Mjc5
|
|
表参道ヒルズということで期待して行きました。
シャンプー時のフェイスタオルなし。 今まで行っていた美容院はすべて カットした後ブローする際に クロスの毛を落としてからドライヤーをかけるところばかりだったのに そのまま乾かされて 毛が舞うのが 不快でした。手櫛でささっと適当に乾かされて終わりなのもこの美容院がはじめてでした。 カラーの際に見本などは見せてもらえず、希望の色になりませんでした。 カットは前髪を切る際に顔に大量の毛がかかり、最後にはらってくれませんでした。今まで行っていた美容院で こんなことはなかったのでびっくりしました。 カットは切り過ぎで、翌日から職場で笑いものになり 飲み会の席でも話題にされました。今まで美容院に行った後で笑われたことは1度もなかったのに・・・。 内装が綺麗でアシスタントの方は非常に好印象、出てくるお茶もおいしいのですが 2回目はありませんでした。 |
|
スポンサード リンク
ID:MzA5OGVj
|
---|
さら
さん
( 30代 )
2009-06-10 09:01:01
|
スポンサード リンク