〜千葉県 - 市原市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Lecheveu 姉崎店
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
16人中 16人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Yzg2NmM4
|
|
Lecheveu 姉崎店に行きました。
なんだか、どうも、少しずつ意地悪されているような気分でした。 予約済みで、一番に入ったのに、待たされました。 予約もなしに来た客の方が、先にカットしてもらっていた。 カットが始まっても、 「くせ毛ではね易いので、ボブでお願いします。」とお願いしたのに 終わってみたら、変なレイヤーは入っているので、 結局、変な癖が出て、まとまりにくい!! それに、結構のばしていたのに すごく切られて、これじゃあショートじゃねーかといいたい。 それに,シャンプーのときに 「今からトリートメントをつけますので しばらく置きますね」とトリートメントをつけたら どっかへ行ってしまい 私の横で、カラーをしていた人が 同じくシャンプーに私より後に入ったのに その人を、シャンプーして終わらせていた。 どういうこと? 私は、その間、ずっと待っていたのよ・・・ その人は、私よりずっと後に来て 同じメニューをしていたはずなのに 私より、先に帰って行きました。 シャンプー後も ブローさえもマトモにしてくれなくて・・・ ドライヤーで、手櫛で乾かしただけなんですよ!!(`-´メ) プンッ そんなことって有りですか? クーポンを持って行ったのが、良くなかったのでしょうか? |
|
スポンサード リンク
ID:NDUzNzY4
|
---|
くま
さん
( 30代 )
2009-08-13 02:59:35
|
うん。ここは、お客さんバカにしてるよね。^^;
3,4年前は、よく行っていたけれど、他の店にチェンジしました。 トリートメント付けたまま30分以上待たされたり、髪濡れたままで40分ぐらい待たされたりと、酷かったです。 予約も指名もしたのに、指名した担当者がすぐ他の客のほうへ行ってしまう感じです。 Open当初は、結構、丁寧だったんだけど、仕上げも雑で1万円払う価値無いです。^^; 駅前だから利用するには便利なんだけどね。 |
ID:MDAwN2Jh
|
---|
あかね
さん
( 20代 )
2016-07-20 11:07:02
|
私はdixで矯正をかけてもらっいましたが次の日髪がギシギシ
になりました しばらくして髪の毛は抜け始めています 周りからは髪が薄くなったと言われるようになり 今はごっそり髪がぬけたりします 訴えようか考えています |
ID:NDNlMDIw
|
---|
あ
さん
2016-07-20 13:10:08
|
↑笑われるから止めなさい。
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク