〜東京都 - 多摩市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
安心だよ。
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:OGYyNzRj
|
|
この間、たまたま地域の情報誌に広告が出ていたので、髪を切りたくて初めてヘアメイクスタジオアルスへ行きました。豊ヶ丘1丁目にあるアットホームな感じの小さなお店です。ちょっと緊張したけれど、とても親切で、技術もとても丁寧でした。大切にしてもらっている感じがして、嬉しかったです。トリートメントをして頂きましたが、これも結構良くて、また行きたくなりました。今度は母と一緒に行きたいと思います。おすすめです。
|
|
スポンサード リンク
ID:OGYyNzRj
|
---|
まさと
さん
( 10代 )
2008-09-06 01:06:08
|
そこ、前から知ってますよ。僕と弟もここ2年くらい切ってもらっています。結構地元では人気あります。混む時期は予約とるのが結構大変で、1回断られたんで、違う店に行きました。でもやっぱりうまく伝わらなくて、アルスに戻りました。早めに予約して頑張って通ってます。店長も、顔は怖いけど、すごくいい人っぽいです。いつも同じにしてくれるし、細かい事をお願いしてもちゃんと聞いてくれました。話すと面白いです。
|
スポンサード リンク