〜美容室TAYA 大宮店の評判・口コミ掲示板〜
ん〜
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
14人中 14人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:M2FjNzA0
|
|
いや〜
はじめて行ったんですが、 新人スタイリスト?っぽい子がつきました。 カット パーマ したんですが イッコウさんみたいな仕上り… センスがなさすぎでした。 家に帰り、自分で1時間かけ カット う〜 パーマは全然かかってないし 前髪の長さが左右5センチぐらいちがうし… サイドはまっすぐそろってるし… これをかっこいいと思ってスタイリングしてんのかな? でもみんながんばってるお店でした。 自分についたスタイリストさん 人間的には大好きよ。あとは腕というより センスをみがいてね〜 |
|
スポンサード リンク
ID:OGNkNmQ3
|
---|
りんご
さん
( 20代 )
2008-09-16 15:48:34
|
正直言ってあんまり良くなかった。
まず受付からして態度があんまりよくなくて、はじめていったから、どうしたらいいのか分からないのに階段をあがったら、だれも声をかけてくれなくて、どこに言ってだれに話せばいいのか、どこが受付なのかさっぱり分からないし、受付に行ったら、受付のお姉さんは「何しに来たんですか?」って感じの態度だった。 カットもちょっといまいちで。もう少しセンス磨いてほしい。こういう感じがすきでこうしたい!っていう気持ちをもうちょっとわかってほしい。 |
スポンサード リンク