〜福岡県 - 福岡市博多区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
接客も大切です!
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
10人中 10人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWRhNmNh
|
|
スポンサード リンク
ID:NTdiNTZj
|
---|
まこまこ
さん
( 20代 )
2009-01-20 11:59:49
|
そこ知ってます。
そしてあなたの言いたいこともよーーーーく分かります!! 私はそこでまつげパーマをしに行ったことがあるんですけど、ほんと、それはないでしょーというような施術でしたよ(笑 私は元々某まつげパーマ専門店で働いてるんですが、 たまたま別のところにも行ってみようかなと、studio colet に行ったわけです。 カールはどのくらい上げるのか、等の質問は一切なく、いきなりベチョベチョとのりをつけられ、そのうえからロッドを巻き、そしてまたベチョベチョと液を塗る。 目に入るわ雑だわ痛いわで思わず笑っちゃいそうになりました。そして相当呆れました。 こんな人たちが、人の目を扱っていいの???と。 そして仕上がりは、まばら(笑 つけまつげのように上げる技術はないようですね。 りんごちゃんの言うとおり、すごーく小ばかにされてたんでしょうね。 |
スポンサード リンク