〜京都府 - 京都市左京区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
Hair Nail & Body Salon AAA。
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
13人中 13人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDFhM2Q3
|
|
前日までに予約しなくちゃいけないらしいんですが、Webには書いていなかったため、当日電話してしまいました。すると、「うち、前日予約なんですけど。」って言われました。その後しばらく無言で、断られたんだと思っていたら、「何時くらいをお考えですか?」と。
割引券を使って良いかと聞くと、不機嫌になりました。 うーん・・・。私も悪いけれど、怒らないでほしかったです。 でも一応OKしてくれたので、予約時間に行くと、1時間待ちでした。 かなりゆるいパーマをお願いしたんですが、ぐるぐる・・・。 まぁこれは、私にも非があるかもしれません。伝え方が足りなかったのかも。 毛先がかなり折れ曲がってます。コテで巻くのを失敗したときになるやつ。 少々なら仕方ないけれど、これは無い・・・。ショック・・・。 結構饒舌なお客のおばちゃんがいたのですが、その担当の人ともう1人の美容師が顔を見合わせて苦笑いしてるのが、何度か見えました。 自分もされてたりして、と思うと、居心地が悪かったし、髪型の注文もしにくかったです。 安いけれど・・・。初めてのタイプの美容室でした。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク