〜愛知県 - 名古屋市緑区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
緑区 VANTON
(返信数:4)
返信
|
|
---|---|
12人中 9人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:OGM4ZWVk
|
|
長く通いたいお店を探していている方におすすめ
そのお店は 名古屋 緑区にある美容院 VANTON バントン です。 今までは私はどこの店にいってもいつも担当者がすぐいなくなり ・・・店に移動とかで お客のことを考えず でもここは他店と違い長くお付き合いできるお店だと思いますよ!! 人気で予約が取りにくいのは一人一人丁寧毎回やってくれます お客さんを大切にしてくれます。 私は今までいろいろな美容室で散々待たされましたけど VANTONはどうやら無理して予約を入れないようです! だからほとんど待つことは無いですね! 一人一人丁寧にやってもらっているので 予約時間を守ることと友達と決めています 1人が遅れると他のお客さまに皆さんにご迷惑お掛けするので 私達は長く通えるお店だ見つかりうれしいです! 長く通いたいお店を探していている方におすすめ |
|
スポンサード リンク
ID:MDU2Y2Uz
|
---|
ダルオ
さん
2011-01-04 22:22:15
|
ID:NTlmMTZm
|
---|
MI
さん
( 30代 )
2011-03-15 08:49:38
|
話しやすく雰囲気もいいと思いまいたよ。
私は・・・ カラーもパーマもいい感じです!! お客様を一度に来店しないように 予約を取っていまいた 1人一人丁寧にやってもらえました。 たくさんお客さんがいてザワザワする店 ではなく、人と人の対応でしたよ。 ザワザワするお店が好きならチェーン店や 大型店がいいのではとうるさくいいと思います!! 大型店にはないと ここの店は担当の方が近くにいるので 自分の髪を見てくれていました(安心感ありましたよ) 私は雰囲気も良いし技術も上手なので またVANTON に行きます。 あくまでも個人の意見ですが・・・ |
ID:NTdlOTRm
|
---|
ハルク
さん
( 20代 )
2011-04-07 23:51:20
|
ここはカットが上手いと思います。
ただ1対2の対応なので、話すのが苦手な私には拷問に近い… 他の良い美容院を探そうと思っても、名古屋はなかなか無いですね。 結局カットの安心感で、ここに行かざるを得なくなってしまいます。 他の所で「毛先を軽くして欲しい」とお願いすると、必ず毛先を梳かれるので、髪が少ない私はハネハネになってしまうのですが、ここの店長さんは上手い具合に切ってくれます。 カットを優先するか、気を遣わない接客を優先するか…ですね。 |
ID:NmZhZGZi
|
---|
ちん
さん
2013-04-03 18:29:15
|
ここでの口コミがよかったので 割引クーポンもないし割高だったけど 行ってみました。 正直、 出来上がりはかなりイマイチでした。 あーだこーだうんちくを言うわりには ヘアカタログのようには 頭の形や髪の質や量がカタログのモデルとは 違うから、同じようになるとは限らないと 弱気な発言…。 他の店でやり直してもらいます。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク