〜東京都 - 台東区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
銀座LABO上野店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
23人中 23人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTE5MmRk
|
|
安さにつられてカットに行き、失敗しました・・・
カットするときって普通髪ぬらしますよね?? いったんぬらすからいっかと思って、今日は寝癖をあまりちゃんと整えていかなかったんです。 そしたらそのままジャキジャキ始めるので、「今朝あまりブローしてなくて、寝癖でうねってるんです」 って説明したのに「そうなの〜?」・・って感じで・・ そのまま切ったら絶対バランス悪くなる・・・(>_<) 案の定右だけ短くなりました しかも、下の長さを切ってくださいって何度も言ってるのに上ばっかりどんどんすくからバランス悪くなるし・・・ 上から目線で全然丁寧じゃないし あ、受け付けしてくれた方は丁寧でしたけど肝心のカット担当の方が・・ まぁ美容師も相当肉体労働だと思うので、薄利多売でやってる店はしょうがないですよね・・客も文句言うならある程度お金払わないとだめですね。反省します |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:MmQ5NjI1
|
---|
もう二度と行かない
さん
2009-08-26 13:03:08
|
銀座のラボ(三愛ドリーム3F、ドトールの上)に行っ
てきました。 大失敗です・・・ どっかのHPには、「あなたのなりたいようになる。お客 様の思いのままに。安心して任せて」みたいなことを 言っておきながら、主導権は全部、愛想の悪いスタッフ でした。 意見は聞いてくれません。 ボリュームある髪質を見て、やみくもに「髪の量を減ら せばいい」と言わんばかりに、ただ切り落とす作業とし か見れませんでした。 「根元からすかないで」とお願いしたにもかかわらず、 案の定・・・ 終了後、頭はサボテンになってしまいました(大泣) 坊主頭の肌触りに耐えられません。 お店自体、全員がいい加減な接客態度だし、威圧感はあ るし、居心地悪いだけでなく、技術がなく、ド下手。 安いけど、銀座なら・・・と思った自分がバカでした。 10分でできる床屋さんに転職でもすればいいと思ったほ どです。 ハサミのキレも悪く、よくひっかかりました。 はっきり言って、「ずさん・技術ナシ・スタッフほとん どがイケてない髪型・客の好みを理解しないで、自分の したいようにする」というのが行ってみた正直な感想で す。 |
スポンサード リンク