〜埼玉県 - ふじみ野市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH お勧めできません
(返信数:0)
返信
|
---|
13人中 11人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTE1ZTBk
|
|
友達の結婚式に行くので、セットで行きました。駅前だし、セットだけだから、、と思って初めて行きました。
担当者がランク分けしてあるんですが、切るわけじゃないからと思い、一番安い人に頼んだら、ダメでした。 『10時にふじみ野で待ち合わせしてるから、それまでに仕上げて』と、言ったのに、、。 9時に予約して入って、終わったの10持20分だから!!おかげでギリギリ!息切れしながら式場に入って、化粧も直せず、即、披露宴開始! セットも気に入らなかったし。 きつく巻かないでほしいと、頼んだのに、細いコテで巻かれて、クリクリにされた! 何度も『、、、それで、大丈夫ですか?』と、不安になって聞いたけど、やたらと、フレンドリーなノリでかえされて、不快でした。 とにかく、セットであんなにセンス悪いんだから、二度と行かないです。 安くもないし、時間もかかるし、センス悪いし、絶対、お勧めしません! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク