見たい!聞きたい!教えたい!キレイなあの人の美容法 プロも参加する美容webサークル女美会

〜の評判・口コミ掲示板〜

関連リンク

美容室、ネイルサロンの評判・口コミ情報を投稿するコーナーです。
『この教室が良かった!』 『ここの教室はどうなの?』など、皆さんの美容室、ネイルサロンに関する体験談・疑問等、どんどん投稿してみましょう。
*注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

原宿の美容院 treat
(返信数:4) 返信
21人中 19人が「参考になった」と評価しています。
満足度 :
2008-04-22 18:46:48
MINAQUA さん 
先日こちらに行ってきました。料金が安く、でも技術はいいとうたっていたので、原宿だしモノは試しと思い、早速予約をしました。
プランにあった縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントで10800円のコースを選びました。担当の方はとても美容師と思えないほど無愛想で、淡々と作業を進めていきカウンセリングはほとんどないし、カラーやるときはカラー剤が臭いのか嫌そうな顔をしながら施術するしで、その時からとても嫌な印象を受けていました。コース自体も縮毛矯正とカラーがあるというのに、2時間位で終わってしまうし、お会計の際には断りもなく勝手に使ったレベルの高いトリートメント代を請求され散々でした。個人的には2度と行きたくないですし、おすすめできません。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ

スポンサード リンク

ネムネム さん  ( 10代 )
2008-04-29 21:20:11
明日予約をして気になったので返信してみました。
担当の方は女性ですか?
コメントから1週間くらいたっていますが縮毛などはとれていませんか?
MINAQUA さん 
2008-04-30 09:34:30
ネムネムさん、こんにちは!
担当は女性の方でした。縮毛矯正はやはり落ちてきています。特にくせが強かった所はほんとすぐに落ちてしまいました。せっかく美容院に行ったのにやはり残念です。
もるしね さん  ( 20代 )
2009-06-03 23:01:20
パーマカットをお願いしました。
担当してくださった美容師さんは、施術前からすタイリングまで手厚かったです。
出来上がりもばっちりでしたし、
落ち着いて世間話をしながら、でも集中する時は集中して施術して頂きました。
仕事の後に行ったので最後の客でしたが、
夜遅いにも関わらず妥協せずにやって頂けたので、
美容師さんの姿勢には好感を持ちました。

ここはリピートしたいと思える美容院でした。
Mii さん  ( 20代 )
2009-06-15 09:30:29
いつも通っている美容院です。

前のお店からなので結構経ちますが
担当の方は、かも知れませんが雰囲気も良く私は大好きです。

いつも無理を言っても仕上がりもきちんとしたものにしてもらっていますし技術もそれなりでトリートメントもいい物だと思います。

でも、やはり人対人ですし合う、合わないはそれぞれですね。
自分に合った担当者を見つけるのが一番だと思います☆

スポンサード リンク

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

掲示板TOPへ戻る