〜東京都 - 墨田区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Cache★ドヘタ
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGYyYTFm
|
|
墨田区緑にあるヘアサロン「Cache」。
ホットペッパーを見て初めて行ってみたのですが…。 とりあえず、私が今まで行ったお店の中では、ワーストです。 接客…フロア担当がおらず、誰かお客さんが一人終わるまで、受付もしてもらえず待たされる。担当さんにも笑顔なし。 カウンセリング…超適当。好きにしたらいいんじゃない?って空気を感じまくりました。 施術…切れないハサミでグイグイ髪をひっぱりながら、しかもひたすら梳きばさみでジョキジョキジョキジョキ切るだけ!パーマをしたというのに、最初から最後までシャンプーしなかった。ゆるゆるお湯洗いしてるだけ。切り残しの髪も帰ったらたくさんついてたので自分で洗い直しました。本当に免許を持っているのか疑ってしまいます。 雰囲気、設備…オーナーがインテリア好き?インテリア特集の雑誌がやたら置いてあって、壁にもイームズチェアの写真が飾ってあり、その雑誌に載っている家具が実際に使われている。が。その家具が安っぽい〜!座り心地は古い病院の待合席みたい…。ウチのIKEAソファのがまだ良いです。質へのこだわりはなさそうです。 何はともあれ技術面が…。昔「1,000円CUT」のスピード美容院に行ったことあるけど、同等もしくはそれ以下の技術しか持ち合わせていません。 髪をあえて痛めたい方、ただ切りたい方はドウゾ。 |
|
スポンサード リンク
ID:OGYyYTFm
|
---|
peko
さん
2008-03-07 00:15:00
|
追記
あきれてしまいました・・・。 ↑に書いたお店、今度は夜中の11時過ぎに電話をかけてきました。 (寝かけていてすぐに切ったので用件は知りませんが) アフターケアだかセールスだか知りませんが、 お客に対してこの時間に電話かけるのって、普通なんですか??? このお店に「常識」という熟語は通じないみたい。 |
スポンサード リンク