〜Hair&Make EARTH(アース)海老名店の評判・口コミ掲示板〜
うーん…
(返信数:1)
返信
|
---|
25人中 22人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:ZmI0YWEz
|
|
内装はとてもきれいです。お茶も出してくれます。
ですがカットの最中に担当の方が何度もいなくなり、かなり時間がかかりました。接客態度もあまりいいとは言えませんでしたし…もう一度行きたいとは思いませんね。 |
スポンサード リンク
ID:YjYxZjQ2
|
---|
あや
さん
( 20代 )
2011-05-26 13:56:17
|
EARTH市川店に初めて来店して以来、接客や技術の
レベルの高さを買って毎回通っていました。 千葉から新潟に引っ越した際もEARTHへ行ったので すが、ここでも良い結果となり「EARTHへ行けば心 地よい接客と、納得のいくヘアスタイルになる」と思っ ていました。 しかし、こちらの海老名店さんは受付の女性にはとても 優しく(特別割引券を事前にコッソリ頂いたりと…)して 頂いたのですが、他の店員さんの接客がありえませんで した。 シャンプー中に店員同士で他のお客さんの悪口を言って いたり、カット中に自分の自慢話ばかりされたりと疲れ ました…。 ヘアスタイルもお願いした長さよりも短くされ、「内巻 きに」とお願いしたのに短くなった為に外ハネしてしま いました。 最後のチェックで「もう少しこうしてほしい…」とお願 いした所、「お客様の髪質じゃ無理ですね」と断られま した。 その後、別な美容院で直して頂きましたが他の方も書い ておられる様に、カットの行き届いていない髪がチラホ ラあったり、カラーもムラがあったりしました。 今までのEARTHさんは良かったですが、ここのお店 にはもう二度と行かないと決めました^^; |
スポンサード リンク