〜NICOLE Visage 川口店 (ニコルヴィサージュ)の評判・口コミ掲示板〜
| 
		がっかり・・・

(返信数:2)
			返信
		 | |
|---|---|
| 
				5人中 5人が「参考になった」と評価しています。

満足度 : ★		 ID:MDg1ZDg0
		 | 
 | 
| 
		ホットペッパービューティーを見て行きました。 金額の倍の値段かかりました。 それぞれにかかる説明もなく、最後に言われるので とてもビックリしました・・・ 1回行ったきりで行くのは辞めました・・・ サロン自体はきれいでよかったです。 ケラ取り扱ってます。 もし、どなたかがいいという口コミを聞けたら また考えるかもしれませんが。 | |
スポンサード リンク
| ID:OWE0NWU0
		 | 
|---|
|  

さっちん
		さん 
		( 20代		 )				
		 2008-03-03 23:14:21 | 
| 
		担当さんが移動したので通っています。 お店が綺麗だし静かだし素敵です★ 担当さん以外のスタッフの皆さんもすごく丁寧だし良いですよ〜 スタンプが貯まるとヘアエステ無料になります!!! 担当さんとは5年の付き合いなので任せっきりですが失敗した試しがありません★ | 
| ID:YjU5ZjQ3
		 | 
|---|
|  

のん
		さん 
		( 20代		 )				
		 2008-05-30 12:19:03 | 
| 
		最近、行ってきましたが、よかったですよ! スタッフの方は皆さん優しくて、お店が広くてきれい。 変に親しすぎず、とても気持ちよく過ごすことができました♪ ただ、ちょっとだけお値段は他店と比べると高いかも・・・。 でも、次回も行きたいです!! | 
スポンサード リンク
スポンサード リンク