〜東京都 - 世田谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
| 
		アトリエプレゼンツ梅ヶ丘

(返信数:1)
			返信
		 | |
|---|---|
| 
				2人中 2人が「参考になった」と評価しています。

満足度 : ★		 ID:ZDBjYzRi
		 | 
 | 
| 
		日曜日に予約無く行かれるのでカットとパーマ をお願いしたら貴方は以前カット下手だと投稿 が有ったからカットはしませんがパーマはしま すと言って女の子にロットを巻かせ温めました その後中和剤を付けず?直ぐにシャンプーして ブローをしたから⁉️ ブローも簡単に終わらせ パーマ代金4,400円をクレジットで払い ましたがパソコンにクレジットカードを 読み取らせて居たので?変な気がしたけど? 領収書も出してくれず 来るなと言われました 帰って次の日にシャンプーしてビックリ 髪の毛がチリチリになってしまった😵💧 どこに訴えたら良いですか⁉️オーナーさん | |
スポンサード リンク
| ID:NTEwNmVm
		 | 
|---|
|  

きらら
		さん 
		( 30代		 )				
		 2023-11-05 22:59:57 | 
| 
		こんにちは。 10年くらい前に森下店にいた加賀谷さんって方を探してます。 めちゃめちゃうまかったのでぜひもう一回担当してほしいです わかる方いましたらどうかよろしくお願いします。 私の学校にいた部活の部員全員みんなが今探してます。 | 
スポンサード リンク