〜神奈川県 - 相模原市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット コピオ相模原インター店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MjU3NDY0
|
|
2022年5月11日(水)夕方ごろ。
受付も兼務していた男性従業員の態度が異常でした。 カットの長さを聞かれ伝えようと私が話し始めると、鼻で笑い勝手 に『ん?何?(聞こえない 面倒という態度で)』と言われたので、 ショートの長さでとだけ伝え直して、カットが終わり、後ろ毛の長 さを鏡で私に見せる為、鏡を取りに行く時も舌打ちとため息・苛々 しながら、見せてる時も(文句言うなよという圧を掛けながら)、こ れで宜しいですよね?と。 『はい大丈夫です』としか伝えず、お礼を言って さっさと帰って きました。 私だけが、この男性従業員に侮辱されるような見下されるような謎 の対応をされ、何か此方がしてしまったのかと悩んでもおりました が、この掲示板を拝見してイレブンカットとはそういう場所なのだ なと納得しました。 近くの相模原市緑区の城山店が閉店になるのも当然ですね。 2度と行きません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク