見たい!聞きたい!教えたい!キレイなあの人の美容法 プロも参加する美容webサークル女美会

~東京都 - 東久留米市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板~

美容室、ネイルサロンの評判・口コミ情報を投稿するコーナーです。
『この教室が良かった!』 『ここの教室はどうなの?』など、皆さんの美容室、ネイルサロンに関する体験談・疑問等、どんどん投稿してみましょう。
*注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

なんか残念
(返信数:1) 返信

満足度 : ★★★★
東京都  東久留米市 
2022-02-13 15:42:35
匿名希望 さん  ( 40代 女性)
何度か、その店舗を利用させてもらってますが
スタッフさんの雰囲気は感じが良く
施術前のカウンセリングはしっかりきいてくれて
途中経過でも確認してくれたり、仕上がりを希望に近づけてくれます。
心配りが良く、担当以外の方も話しかけてくれたり
話題を覚えててくれたりして、居心地がいいお店です。

ですが、別のスタッフの1人だけが
そのスタッフのお客さんを終えた後の、床に落ちている毛をはかず
周りに他のスタッフがカットなど接客をしているにも関わらず
ドライヤーで身なりを整えたり自分についた毛を飛ばしていたりします。
なかなか床をはかないなと思い見ていると、その場を離れて何をしている
のか分かりませんが、シャンプー室に1人何かしていたり
スタッフルームに行っていたりと気になって仕方ありません。

私を担当してくださっている店長に話を伺うと
そのお店の場所を借りてやる業務委託をなさっている方らしく
お店のスタッフとは関係のない方で
お手伝いの方がつかず、掃除や予約も全て管理をする形態みたいです。
それもあってか、そのお店のスタッフの方々は言いにくいような感じみた
いに思えました。

場所を借りてでの営業ならば
すぐに床を綺麗にするなどした方がいいと思いました。
1人自分の席でガタガタ何分もやっているようだと
座ってやってもらってる私としては目に止まりますし、スタッフの方にも
迷惑なのだはないのかなと思いました。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ

スポンサード リンク

さるかに さん 
2022-03-31 00:54:35
はじめまして!!
美容室専門の匿名口コミ掲示板サイトの運営をやっている者です!

もし良ければ今まで美容室で失敗した事のある体験談をこちらの掲示板に
書いていただけないでしょうか!
当サイトは髪の毛を失敗して嫌な気持ちになられる方を少なくする事を目
標としています😊

匿名の為、個人を特定される事はございませんのでご安心ください☺︎

書き方は

①スレッドで個人名を出さないように気を付けていただき、お店、スタッ
フ(特徴や性別など)を入力していただき話題を作成していただきます。
例)【〇〇美容室で失敗されました】【〇〇って美容室行ったことある人
いない?】【表参道にある〇〇って美容室は注意したほうがいいですよ】
etc...

②その作成していただいた話題に詳細など実際にされて残念だった体験談
などをコメントしていただきます!

まだこのサイトがオープンしてばかりでコメント数など少ない状態です
が、もし同じ失敗をされる方を少なくする為にもお力貸していただけない
でしょうか?

https://sarukani.info/

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

掲示板TOPへ戻る