〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
GENUINE 南青山店 by KAZUMA
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTkyMDdk
|
|
GENUINE 南青山店 by KAZUMA
客をなめすぎ。 LINEでの予約確定後、毎回やっぱり○○日/○○時にで きない?とか言ってきます。何のための予約だよ。せめ て警護使えサスーン主席だからってなんでも良いわけじ ゃねえぞ。 あと、私はブリーチを伴うオーダーをしてましたが絶対 に術後一週間は頭皮ボロボロです。ふけみたいに落ちて きて友達や彼氏に染めたての状態で会うことができませ んでした。頭皮を外したり保護材の塗布もお願いしまし たが却下。理由は【根元から染めたい】と。。。 確かに腕はありますが、こっちは高い金払って痛い思い をしに行くようなもんです。いくら腕がいいからって自 己満の施術をされては通えません。美容室を変えて根元 を外して染めたとき、正直2,3ミリ外したって誰もわか らない気がしました。 最後に、私もサスーンに留学してましたがあそこは美容 師優先なので在学中はそれに従ってました。でもここは 日本です。過度なサービスは求めませんが、普通に考え てプロとしてどうあるべきかわからないんでしょうか。 腕はいいのに残念です。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク