〜京都府 - 京都市伏見区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
カットA モモテラス店
(返信数:2)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmFlMjU5
|
|
依頼通りにカットをしてもらえませんでした。
とてもひどい担当スタッフで、もう少し切ってもらう要 望を出したら最初に言ってください、とのこと。最初に 言ったことが出来ていない旨を注意すると、いわゆる逆 ギレ対応。あげくにハサミを持ちながら迫ってきたので 身の危険を感じるほどでした。 技術の無さも無論了承しかねますが、対応はもはや刑事 事件レベルです。みなさんこのスタッフには気をつけて ください。会社側もこのようなスタッフには真剣な対応 を求めます。 初めて入ったのでいい経験になりました。安価な店で良 いサービスは求められないのでしょう。 人材不足の露呈は否めなようですがここまでひど いのは組織を潰しかねるレベルです。 |
スポンサード リンク
ID:NWNlNzgy
|
---|
ライヤー
さん
( 40代 )
2021-10-05 00:27:23
|
そのスタッフとはもしかして、ちっちゃくて髪が白くて
猿みたいな顔した若いの? あれはひどいね! 理容免許持ってないでしょ。 ほんとに持ってるか店に聞いた方がいい。 |
ID:OWM5YjBj
|
---|
最低の接客
さん
2021-10-07 16:42:52
|
私も同じ事がありました。剃刀もまるで当てつけのように
雑に剃られて、ただ「もう少し短く切って下さい」と言っ ただけでどうしてここまで不愉快な仕打ちを受けるのか、 本当に不愉快でした。 安かろう悪かろうってやつですね。cut-Aをはじめ、格安 の理髪店はもう二度と使いません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク