〜茨城県 - つくば市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
お薦めできないヘアラウンジチェルシー
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:YzhiNDRi
|
|
こちらの美容室の女性スタッフ海老○さん、
初めて行った時にロングに近い長さをセミロングに切ってパ ーマでふんわりとひし形スタイルにしたいと伝えたのに、 切る勇気がないのか揃える位のカットとパーマで終わり、 案の定やはりイメージと違うのでもっと長さをカットとパー マのやり直しをしたいと電話でオーナーに話したらOKという 事で再来店しました。 すると今度はこの海老○さんは、 「お客様は、ご職業は?」とか「美容室を選ぶ基準は?」等 とまるで職務質問の様に私に聞いてきました。 特別なヘアスタイルをお願いしている訳でもなし、 そんな質問は必要でしょうか? 私は美容師のコンクール等も何も出た事がないとか愚痴も並 べられます。 コンクールに出た事があるか等もこちらは全く聞いていませ ん。 自分が技術に自信がないのであれば、ホットペーパービュー ティにもこの位のヘアスタイルならはできます、とか書いて おいて下さい。 こんな不思議ちゃんの女性美容師の海老○さんがいる、 つくば市ヘアラウンジチェルシーは本当にお薦めできませ ん。素人のような美容室です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク