〜神奈川県 - 川崎市麻生区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
最悪です。二度と行きません。
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MGE1Zjg1
|
|
選択肢にありませんでしたので、ここに書きます。
イメージア新百合ヶ丘店です。 安くて近いため親がここの美容室にしかお金を出してくれな いので、仕方なく行っていましたが、もう限界です。 今度こそは上手い人に当たるかもしれないと通い続けてきま したが、「早く髪伸びてほしい」と思ったのが3回目なのでもう 変えることにします。 ボブで切り口が真っ直ぐな写真を3枚ほど見せて顎までとお願 いしたのに、できたのは唇までの切り口バサバサな髪と触覚 のような細い髪束が顎まで、それと短すぎる前髪でした。 学校ではアシンメトリーが禁止されているので心配になり、 お直しを頼もうかと思いましたが揃えるとなると全ての髪が 唇までの長さになるのであまりにもダサいと思い、断念しま した。 顎までと言われたけど短く切りすぎたから前髪の横にある毛 束を長めにして誤魔化そうとしたようにしか思えません。 それと、普通美容室に行ったらサラサラになるものなのに驚 くほど傷んでいました。 髪の拭き方もガシガシと荒く、終始傷まないか心配でしたが 予想通りになってしまいました。 美容室は髪型だけでなく髪質の改善も求められる場所なの に、美容師が髪の質を落とすようじゃ……。 最悪です。もう二度と行きません。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク