〜千葉県 - 千葉市稲毛区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
稲毛のBARBARDON
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:M2QzM2Yw
|
|
この店には都内からだと2時間もかかるのですが、一度だけ午
前中の8時に予約したことがあります。8時に間に合わすとな ると6時の電車に乗らなきゃいけないので、4時半に起きて早 めに家を出て電車に乗ったわけですが、道中電車に揺られて るせいか気分が悪くなったので、途中下りてトイレにかけこ み吐いてしまいました。しばらくうずくまっていたのです が、30分程度早めに出ましたし、すぐに調子も回復したので 10分程度遅れることを伝えてお店に向かうことにしました。 普通は少し遅れますと連絡したら、「わかりました。」と か、「無理なさらずにお気をつけてお越しください」とかと 返ってくるものです。ですが、この店の店主の返事ときた ら、「タクシーでお越しいただけます」ですって。バスが10 分間隔で運行してるにも関わらず「タクシーを使え、遅れる な」。と言いたかったのでしょう。仕事でも何でもなく、こ ちらは金払っている客なのです。30分遅れて次のお客の予約 もあるであれば、私の予約の時間を30分短くすることがもで きます。 一応、その返事は無視してバスで行ったのですが、その後に 予約はなく、遅れたのも5分程度でした。 毎回行くたびに、「白髪抜きの店を展開する予定」とか、 「値段を上げようかと思っている」とかと金儲けの話ばっか りですが、タクシーを使えと言う客への気遣いのなさには本 当に人間性を疑ってしまいました。去年あたりですが、この 店主について、ヘアカットもセットにしないと嫌な顔をされ ると言う口コミを見かけたことがあります。客を何だと思っ ているのでしょうか?あと、私がいくらでも金を使えるよう な水商売をしているとでもいやらしい目で見ているのでしょ うか?であれば、物凄く気持ち悪いです。こちらは昼間しか 働いませんし、普段も4時台に起きるようなこともありませ ん。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク