〜京都府 - 京都市中京区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ブラン
(返信数:3)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjgyOWFi
|
|
ホットペッパービューティーで予約し初めて行く美容室に行
き口コミチェックしていたものの残念な結果だった! 髪質やスタイルあまり切りたくないと言ったのにも関わらず スキバサミでザクザクやられ、めっちゃ量が減りまとまらな いし美容師ならスキバサミなしでやれよって こちらの口コミにどう返答してるか見たら→気に入られてま したよね?おまかせと言ってましたよね?大変失礼です。 と悪びれてないウザすぎる、私はカラーはおまかせと言った のに人の話を聞いていない →気に入られてましたよね?って当然ウソでも言うわ! イヤと言ってこれ以上、切られたら大迷惑!!レベル低す ぎ! こんな最低な美容師は初めて! ムカついたからこちらの口コミから投稿してやりました |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:ZTAzZTk3
|
---|
ノア
さん
2021-07-10 11:24:17
|
スキバサミなしで切るなんてバカかっ
外人みたいに髪うすいんじゃねーんだから考えろよ |
ID:MjQxNjgx
|
---|
miyu
さん
2021-07-15 17:05:40
|
この1ヶ月後に他の美容室に行き、担当に説明してたら→いま
はレザー(カミソリ)使ってる人いない、そもそもスキバサミを 使うと髪の毛も痛んでしまうし大胆な事されましたね、と私 の味方になってもらえたんです、、 安くなる営業メールが2回きてふざけるな!って、もうホント にありえない! 名古屋の人間で店もってたって、クレームだらけで閉店かっ て(笑) |
ID:NmM5YzEz
|
---|
miyu
さん
2021-08-08 18:25:27
|
メンテナンスへ3度目のカットへ!
どの美容師も口を揃えてびっくりされる 今どきスキバサミ、レザーなんて使わない! 上記の美容室へ行かれるなら気をつけた方がいいです! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク