〜神奈川県 - 相模原市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
理容師に資格は要らない?
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDA3MzVk
|
|
美容師?理容師?さんって資格は要らないんでしたっけ?
初めてチョキペタ利用して愕然。素人です。いや、センスの ある素人よりそれ以下です。 カット終わり宜しいですか?と言われ鏡みた時「ん?ん ん??」と思いながらも、一瞬だったので気のせいかと思い一 度家に戻って鏡を見るも、やっぱり変!まじまじ見ると、ん んん??ではなくてゲゲゲ!!でした。フロントからサイ ド、全然繋がってません。トップの一部分が短く、つむじの 下が長く、明らかにあちこち長さがバラバラ。 あまりのことに困り果て、隣町でまだ開いてる美容室があっ たので修正をしてもらいに駆け込みましたが、担当した美容 師さん「申し訳ないけど、長さバラバラでウケます(笑笑)」 と。かなり器用に修正してもらいましたが、短い部分に合わ せるので、全体的に予定よりもめちゃめちゃ短くなってしま った(泣)。 担当する人にもよるとは思いますが、二度と行くことは無い です。ほんと、2〜3日研修受けただけの素人が切っていると しか思えないです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク