〜愛知県 - 名古屋市天白区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
伸ばしたいから、整えてください。というオーダーなのに
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MzBkYThj
|
|
ショートカットで飽きてきたので、少しずつ髪を伸ばし
てちょっと長めの髪型に変化させていきたかったので、 髪を揃えるくらいでよかったので、安くていいか。と思 って来店。 私のオーダーは「伸ばすので、揃える感じでお願いしま す。」 (なんか変なオーダかな?) するとなぜか、「伸ばすなら、刈り上げないといけませ んよ。」という。私は断ったが「刈り上げないとおかし たなことになりますよ。」としつこい。 (そういうオシャレな伸ばし方があるのか?)と思い、 任せてみたら、前髪は眉上、3センチでパッツン。後ろ もがっつり刈り上げ、横もこめかみ辺りまで3?で刈り 上げられた。ヘンテコツーブロック。最終的に仕上がり がベトナム人の方たちみたいになった。 カットが始まったら、そこまでみてないので終わるまで まかせますよ、そりゃ。 メインのカットが終了し、シャンプーが終わったら、カ ットした人とは違う方がセットしてくれたが。 (あれ?少しくらい手直しとか、説明ないのか?)と思 った。 今日、クレームに行かなきゃな。めんどくせ。 下手というより、嫌がらせ。金取って嫌がらせすると か、異常な店。 本部に連絡するべきか? |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク