〜千葉県 - 市川市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカットコルトンプラザ店で10円ハゲ
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MWZmZWZh
|
|
結論、安い早いは髪を切る為に必要ありません。
イレブンカットで髪を切るなら、自分で切ることをお勧めし ます。なぜなら、【ハゲ】をつくられ、結果【ボウズ】にな るからです。 私は先日、イレブンカットへ行き、2ブロックヘアの為、サイ ド9mm、トップを軽くする程度の依頼をしました。 いかにも前職クビになったオーラが出てる方が担当でした。 ワックスが着いているのにも関わらず、霧吹きを使わず、くし で無理やり髪を引っ張り、首がグキグキもってかれ、セニン グの強い番数でザクザクむちゃくちゃに切られたのち、ブロ ーした後、お疲れ様でしたー!と言いはりました。 鏡を見ると、フロントに3センチくらいの【陥没ハゲヘアー】 が完成していました。 サイドもバリカンに力の入れすぎでアタッチメントがプチプ チずれる音が聞こえる中完成したのが、結果3mm程度に。毛 先もばらばら。 後日バリカンで3mmボウズに、、、 とてもプロの仕事ではありませんので、 イレブンカットで切ろうとお考えの方は、 ボウズになる覚悟で望んでください。 |
|
スポンサード リンク
ID:NzQzNGRj
|
---|
こ
さん
2022-03-05 19:13:56
|
そもそもワックスついててシャンプー注文しず切ってもらおうという方
のモラルがどうかと |
スポンサード リンク