〜茨城県 - つくば市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Vist hair design
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NWY5YjBk
|
|
先月に初の来店。
オーナー店長を指名し、カラーカット。 初めてのカラーだったので自分が嫌な黄色みがでない様に、赤み のあるブラウンを重々お願いしましたが、 染め上がりの店内ではわかりにくかったが、後日に人からも今回 の髪の色は黄色みのあるベージュだと言われました。 一週間以内には、自分が希望した色のカラーの仕上がりではない と店には電話しましたが、 こちらが行きたい日が店側のコロナで客数を減らしているで行け ずに、そして私もカラーのやり直しで髪が痛むのを躊躇し結局は 我慢をして次にパーマの予約も同店に入れていましたが、 黄色みの髪にパーマをあてると私の場合は髪が細くて金髪色に色 が抜けるので、また髪を伸ばして数ヶ月後にカラーをし数ヶ月後 にパーマをあてるしかダメージを免れる方法はありません。 今回の事をオーナー店長に伝えても、来てもらってできるだけダ メージがでない様にやり直す等の言葉は全くありません。 むしろ今は数週間過ぎたんだから色が黄色く抜けても当たり前ぬ の様にも言われ、元々の失敗も全く反省はありませんでした。 安くもない料金で、この思ってもない髪の色の仕上がり、態度の 悪さではお薦めできない美容室である。 髪の金髪な女性スタッフは目付きが悪く睨まれます。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク