〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
広島三越のアヴェダ、一回で行くのやめました。
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:OTlkNzQ5
|
|
広島三越のアヴェダ、
天下の三越内の美容室ですしもちろん接客は完璧なんだ ろうと期待して行ったのですが、 担当の女性美容師の方が、いわゆる「会話泥棒」で、 非常に不快な思いを致しました。 話術に長けた方でしたので、それがご自慢なのでしょう か、こちらが話そうとして、もしくは話しかけられて、 何かワードを一言言うとしましたら、とんびが獲物をさ らっていく速さですべて自分の話に持っていき、後はそ の一言のワードから次から次へと自身の「エピソードト ークショー」を繰り広げられるのです。 終始そのパターン、よくもまぁ客からこれだけ「会話泥 棒」が出来るよなと、最後には呆れ果てました。 その方はベテランで技術面は素晴らしいのかもしれませ ん。が、美容師は技術だけ磨いていればいい職業でしょ うか。接客も立派な仕事の一部ではありませんか?しか も三越という看板を背負っている美容室、謙虚さや品格 等をもう少しは意識されるべきではないですか? 品格という点で言いましたら、その美容師さん、胸の谷 間を思いっきり見せる服装をなさっておられましたがそ れも不快でしたよ。三越であれはアリなんでしょうか。 そのほかのスタッフ様は素晴らしかったため、本当に惜 しかったのですが、狭い店内で担当を変える勇気はな く、二回目はナシにしました。今は別の美容院に通って います。話術に長けていらっしゃるのはよーく分かりま した、しかしあのお方、能ある鷹は爪を隠すということ はご存じないようです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク