〜愛知県 - 名古屋市東区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
マスクはずして下さいと言われ
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:N2Q0NDhm
|
|
プラージュ砂田橋店利用しました。
最初に「マスクを外してください。代わりにこれを顔につけ ます」と四角いガーゼ?みたいなものとテープを見せられま した。理由を尋ねると「マスクに髪の毛がつくので」と。 マスクにそのガーゼみたいなものをつけるのかと思ったら、 マスクなしで直接顔にマスクサイズの四角いものを張ろうと されました。(不織布でもなく、毛染めで汚れた時に拭き取 るような空気がスカスカに空いた紙です) 他のお客様は顔に貼られてますが、上しかテープで止めてい ないので、当然鼻から下は遮るものがない状態です。ノーマ スクです。 従業員はすべて二重マスクされてます。 その日、花粉症がひどく、薬も服用して不織布マスクの下に テッシュで鼻を覆っていた状態だったし、アトピーで顔にテ ープを貼られることも嫌で「マスクは終わったら新しいもの と変えますので、結構です」とマスク外すことを拒否しまし た。 このご時世、マスクが手に入らないころではなく、不織布マ スクが低価格で手に入ります。 毛染めやパーマで長時間滞在する方もみえる中で、ほとんど 換気もされていない店内でノーマスクを強要するのはどうで しょう? 従業員の方も店自体の他のサービスには気に入っているの で、是非改善してほしいです |
|
スポンサード リンク
ID:Yzc5NTU3
|
---|
kiki
さん
( 60代 )
2021-03-30 15:31:29
|
よう分からん文章やけども、「マスクは終わったら新しい
ものと変えますので、結構です」 これで済んでる話やろ イヤやったら行くな! |
ID:MzMzZjVj
|
---|
ああ
さん
2021-03-31 21:48:29
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク