〜大阪府 - 大阪市北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
corsairコルサー
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:OThlZDQ2
|
|
仕事の関係で新規で他府県のヘアサロンでした。
まず。ホットペッパービューティーに掲載されてるサロンの雰囲 気ではない!!めっちゃ古い雑居ビルのアルミのドアの一室。 サロンの中にトイレはないので共同のトイレを利用したけど昔の 建物なのでめっちゃ怖い!!夜なら幽霊出る!!笑 サロン内はものすごく薄暗くクラブかバーのような雰囲気。 担当の男性がなぜかドクターコートを着て両腕のみっしり入った 刺青を見せるように腕まくりで現れた。 ヒゲも伸びぱなしで不潔感が溢れんばかり、、、。帰りたい。 「その後、すごく痛んでるのでパーマはあてられない。」 かといってトリートメントしますか? カットのみにしますか? の提案は何一つない。 お店には客が私一人だけなので邪魔くさかったのかなと。笑 とりあえず帰りました笑 新規のヘアサロンは難しいことだけ勉強になりました。 ちなみにこちらは当日付近のヘアサロンが満員でしたがここの サロンだけ空いてました笑 お分かりですよね。 暗くて怖くて刺青でプロ意識がないサロンということが分かりま した。お上品なお嬢さんが行くサロンではないです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク