〜埼玉県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Earth パーマモデル
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ZmNiOWMw
|
|
今回、Earthで有料のパーマモデルお願いしてみました。
パーマ3000円とデジタルパーマ5000円があり、痛まない方を 希望したらデジタルパーマ勧められ、お願いしましたが、カ ットもトリートメントなくて、仕上がりは毛先がかかってな かったので強めのウェーブで毛先は真っ直ぐでおかしな髪型 になった。 理由を聞くと、傷んでたから毛先はかからなかったと仰って ました。カットなしでした。とりあえず帰ってみて施術後焦 げ臭くなってて思った以上に髪が傷んでました。そしてトリ ートメントがついて なかった。 次の日電話して直してもらう為、再来店して一度傷ん でる所カットしてもらったら(結構切りますとは言ってまし た)腰まであったのが25センチくらい切られて鎖骨くらい になってしまった。有料でパーマを戻し(縮毛矯正3000円) してもらったが、さすがに二回もパーマしたのでトリートメ ントくらいして欲しかったが、こちらから聞かないと何もし てもらえませんでした。 縮毛矯正したあと揃ってなかったので毛先にこのままです か?と聞いたらこのままの方が良いと思いますといわれた が、毛先は揃ってないし、縮毛矯正したはずなのに、全然真 っ直ぐじゃないし、毛先も揃ってないしひどいです。 トリートメントくらいして欲しかった。有料なら金額も言っ て欲しかった。 色んな美容院行きましたが、今までで一番酷かったです。 |
スポンサード リンク
ID:NjY4NjI3
|
---|
図々しい
さん
( 10代 )
2021-03-25 06:01:40
|
所詮モデルですからね。
ちゃんとやってもらいたかったらちゃんとお金を支払って施 術を受けるべき。 「安物買いの銭失い」 あなたの選択ミスですね。 |
スポンサード リンク