〜神奈川県 - 横須賀市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
カットルームカラー 京急田浦店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
5人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzhkMGIy
|
|
カットの安いお店なので、ポイントを使ってネ
ット予約し来店した時の事。 来店時、タブレットの予約確認に手こずるスタ ッフに『支払いゼロみたいな人よ、ゼロみたい な人』と連呼。 ポイント使用の為、現金は少ししか払わずにす んだのは事実なので我慢。 カット台に座るなり、『ポイントが貯まると来 る人ですよね』と言われ、ポイント利用だと店 は儲けゼロとの事。 そうだったのかと、気まずい雰囲気の中、髪を とかされると、なんだか痛い。『痛い』と言う と『たまにしか来ないから引っかかるんです よ』と謝罪なし。 あまりに痛いので抗議すると、とかすのをやめ カットし、終了。 カットルームカラー発行の紙のスタンプカード を渡したままだったので、返してもらってない 旨伝えると、『どうせもう来ないんだから要ら ないでしょう』と返却なし。 他にお客さんは居ず、その美容師さんとスタッ フさんと私の3人きりの中の出来事。 来店時に叱りつけられていたスタッフさんが 『店には私から報告しておきますから』と謝っ てくれたのだけがせめてもの救い。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク