〜京都府 - 長岡京市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
| 
		美容室名は言いませんが…

(返信数:1)
			返信
		 | 
|---|
| 
		満足度 : ★		 ID:Y2Y2ODVh
		 | 
 | 
| 
		コロナ禍で美容室難民になってました。でも切らないといけ ないぐらいだったので行ったのですが帰り際にはっきり嫌味 を言われました。かなり久しぶりに行ったから、 次からはもっと早めにきて欲しい。 (カット代が一律だから長い髪きるのうざいのでしょうね。) また、メンバーズカードには数ヶ月までの日にちを書いてま した。ポイントなくなるていでさりげに念押しで早めに来い ということなんだなと察知しました。 穏便に済ますためにニコニコしてかえりましたが。さすがに これはイラっとしました。 タオルも生乾きの匂いしてた時もあったけど近所だから行か ないと他がダメでどうしてもいかないといけない時使ってま したが今回が最後かな… 正直めちゃくちゃ上手いわけでもないしコスパもそんなよく はない。必要に迫られて近所だから行っただけなんやけど。 あまりにもショックだったので書き込ませてもらいました。 | 
スポンサード リンク
| ID:NmE5YzBm
		 | 
|---|
| 

kiki
		さん 
		( 30代		 )				
		 2021-02-28 14:50:14 | 
| 
		貴方がイラッっとしたように、美容室側もイラッっとした んちゃうかなぁ〜〜〜 美容室サイドにもお話聞きたいね。 自分で自分の事、悪いように言わないやろうし。 | 
スポンサード リンク