〜京都府 - 長岡京市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
美容室名は言いませんが…
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:Y2Y2ODVh
|
|
コロナ禍で美容室難民になってました。でも切らないといけ
ないぐらいだったので行ったのですが帰り際にはっきり嫌味 を言われました。かなり久しぶりに行ったから、 次からはもっと早めにきて欲しい。 (カット代が一律だから長い髪きるのうざいのでしょうね。) また、メンバーズカードには数ヶ月までの日にちを書いてま した。ポイントなくなるていでさりげに念押しで早めに来い ということなんだなと察知しました。 穏便に済ますためにニコニコしてかえりましたが。さすがに これはイラっとしました。 タオルも生乾きの匂いしてた時もあったけど近所だから行か ないと他がダメでどうしてもいかないといけない時使ってま したが今回が最後かな… 正直めちゃくちゃ上手いわけでもないしコスパもそんなよく はない。必要に迫られて近所だから行っただけなんやけど。 あまりにもショックだったので書き込ませてもらいました。 |
スポンサード リンク
ID:NmE5YzBm
|
---|
kiki
さん
( 30代 )
2021-02-28 14:50:14
|
貴方がイラッっとしたように、美容室側もイラッっとした
んちゃうかなぁ〜〜〜 美容室サイドにもお話聞きたいね。 自分で自分の事、悪いように言わないやろうし。 |
スポンサード リンク