〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
高いオフ代取られるところだった!!
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmI4ODk5
|
|
オフ代無料なんですよね。
ここ。 だから本当に安くて行きました。 忙しいので当日にパッと予約取れるのがすごく良くて! 予約時に前回のネイルサロン名を入れていたのですが、来店 時に『ハードジェルだからプラス料金かかりますね〜』と言 われました。 『ハードジェルとは聞いていないです。どこのお店のホーム ページ見てますか?住所は??』と聞くとしどろもどろの店 員。 私のスマホ覗き込んできて、 『お店のページ見ればわかるので見せてください』 と言われました。 いやいや、あなた自分でホームページ確認してハードジェル と決めつけてプラス料金取ろうとしましたよね???(笑) イライラしてきて黙っていたら、 『とりあえずやってみて浮いて来るかやってみますね』 とキレながら言いはじめました。 その後当たり前にジェルは浮いてきて、言い訳のオンパレー ド。 声のトーンまで変えて最初の態度とはまるで違う。。。 クレーム来ないように媚び売ってる感じでした。 必要以上に爪薄く削られてそうで怖い、、、 無駄なパーツ付けられるのも嫌だったので(金かかるだけ) 仕事柄シンプルじゃないとダメなんでと言って切り抜けまし た。 もう行かないです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク